Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fila Vitae » Распределяющая шляпа » Персонажи, нужные в игре


Персонажи, нужные в игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме находятся заявки на нужных персонажей от администрации ролевой.

0

2

http://s2.uploads.ru/HuJRr.png
Внешность: Steven R. McQueen

МЕНЯ НЕ ЗОВУТ, Я ЗНАЮ ГДЕ И КОГДА ПОЯВИТСЯ...
Адам Картер/Adam Carter, Слизерин  6-7 курс

РОД МОЙ МОГУЧИЙ И ВЕЛИКИЙ...
Чистокровный, 16 -17 лет

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА/ПАТРОНУС:
►  7 дюймов. Древесина - каучуковое дерево. Сердцевина- коготь дракона.
► Патронус – Ворон.

РАССКАЖИ КОРОТКО О СЕБЕ...
Его никогда не увидишь с улыбкой на лице. Картер строг и высокомерен. Всегда смотрит на тебя с верху.  У него много друзей на Слизерине, но они его марионетки. Адам пользуется ими для достижения своих целей. Если он чего-то хочет, то сделает все, чтоб заполучить желаемое. Эгоистичен и хитер. Ставит себя выше других. Переступит через всех, лишь бы ему было хорошо. Всегда найдет выход из любой ситуации.  Немногословен, но один его взгляд стоит тысячи слов, словно гипнотизирует.  Прирожденный лидер, непревзойденный мастер по манипулированию людьми. Один его взгляд и ты готов сделать все. Вывести его из себя, очень тяжело. Но если вам это удалось, то ваша жизнь превратиться в ад. Поверьте, лучше умереть. Порой бывает агрессивен. Сердце у Картер черствое и холодное. У него отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть". Внешне обаятелен  и красив. У него черные как сажа волосы. Бледная кожа и красивое спортивное тело.  Имеет ряд поклонниц, которые тают лишь от его взгляда. Но сам Адам считает их ничтожными.

РОД ЗАНЯТИЙ:
Капитан команды по квиддичу.

ПАРА:
Свободен.

0

3

http://s2.uploads.ru/LWUCf.png
Внешность: Ashley Benson

МЕНЯ НЕ ЗОВУТ, Я ЗНАЮ ГДЕ И КОГДА ПОЯВИТСЯ...
Джанис Фелпс/Janise Phelps, Когтевран, 6 курс

РОД МОЙ МОГУЧИЙ И ВЕЛИКИЙ...
Полукровка, 16 лет

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА/ПАТРОНУС:
► Древесина - шиповник. Сердцевина - волос из хвоста единорога;
► Патронус – кролик.

РАССКАЖИ КОРОТКО О СЕБЕ...
Со стороны кажется, что Джанис – это занудная отличница, которая днем и ночью сидит над книгами и учит уроки. Так скажет тот, кто не видел ее в квиддиче. Фелпс – настоящий огонь в этом деле. Даже на обычных тренировках она выкладывается на все 100%. Она с третьего курса мечтает стать капитаном команды, и не желает подчиняться другим. У нее всегда своя тактика.
Джан с детства обучали хорошим манерам и старались сделать из нее леди. Больше всего девушке досталось, это – любовь к музыке. Девушка играет на фортепиано, а в особенности любит петь. Когда ее слушаешь, мурашки идут по коже. Девушка общительная и добрая, и по этому многие сокурсники тянутся к ней. С радостью дает советы другим, но никогда не бывает навязчивой. Нежная, чувственная, влюбчивая.

РОД ЗАНЯТИЙ:
Вратарь команды по квиддичу.

ПАРА:
Свободна.

0

4

http://s2.uploads.ru/x71Im.png
Внешность: Mario Casas

МЕНЯ НЕ ЗОВУТ, Я ЗНАЮ ГДЕ И КОГДА ПОЯВИТСЯ...
Джон Маккой/John McCoy, Пуффендуй, 6-7 курс

РОД МОЙ МОГУЧИЙ И ВЕЛИКИЙ...
Магглорожденный, 16 -17 лет

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА/ПАТРОНУС:
► Древесина - ель. Сердцевина - чешуя дракона. 
► Патронус – бульдог;

РАССКАЖИ КОРОТКО О СЕБЕ...
Джон — импульсивный и безбашенный парень,  живущий по собственным принципам. Он — «плохой мальчик», отважный хулиган, но в тоже время открытый и искренний. Сильный, смелый, решительный, грубоватый со стороны, а самое главное — умеющий дорожить близкими ему людьми и остается верен им до конца. Никогда не придаст и не обманет (если в этом нет нужды). Всегда честен с друзьями и в отношениях. Не молчит и говорит правду, если спрашивают его мнения. Джон ревнивый до потери пульса, плюс ко всему ужасный собственник. У него импульсивный и взрывной характер. В порыве злости может совершить поступки, о которых будет потом долго жалеть. Склонен к риску и опасности. Все, что у него есть, он добился сам. Своим трудолюбием он покоряет сердца учителей.

РОД ЗАНЯТИЙ:
Ловец команды по квиддичу.

ПАРА:
Свободен.

0

5

http://s3.uploads.ru/BfKpt.png
Внешность: Brendan Fraser

Имя и фамилия
Энтони Перкинс

Возраст/Чистота крови
31 год, чистокровный

Волшебная палочка
7,5 дюймов. Вишневое дерево, волос единорога. Патронус/боггарт по желанию игрока.

Коротко о персонаже
Добрый, беззаботный и, несомненно, веселый мужчина. С виду он может показаться глуповатым, легкомысленным человеком. Весьма наивно воспринимает многие вещи из-за природного оптимизма и веры в людей. К любой обиде Энтони отнесется абсолютно спокойно, постарается от нее отшутиться и не обратить никакого внимания. Увидеть мужчину серьезным можно редко, а злым вообще невозможно. За товарищей будет бороться до последнего, до потери пульса. Очень серьезно относится к своей работе в Министерстве. Упорный, все подхватывает налету. Дружелюбен, со всеми способен найти общий язык, даже с Бенджи, который нередко может грубо высказаться в его адрес. Добр, честен, не докучает своими проблемами другим, хотя, некоторые могут посчитать, что это не очень хорошо, особенно, когда все сдерживаемые им эмоции выплескиваются сплошным потоком. Терпелив, упрям. Ради достижения цели готов тренироваться до полного изнеможения. Никогда просто так не сдается,  к учебе относился «тяп-ляп и готово», она его особенно не интересовала, от этого оценки были не слишком высокие.

Род занятий
Сотрудник Отдела противозаконного использования изобретений маглов

Исход жизни
Доживет до глубокой старости

0

6

http://s2.uploads.ru/sQvEp.png
Внешность:  Ciaran Hinds

Имя и фамилия
Аберфорт Дамблдор
Возраст/Чистота крови
92 года, полукровка
Волшебная палочка
11, 5 дюймов. Саксаул, чешуя саламандры.
Коротко о персонаже
Аберфорта можно назвать вспыльчивым и прямым человеком. С самого юношества он привык высказывать свое мнение прямо, невзирая ни на что, не особенно стараясь смягчить свои слова, а выяснять правоту предпочитал в дуэлях. Однако за этой воинственной внешностью скрывается очень добрый и мягкий человек. Удивительно, но единственной, кто смог разглядеть в нем эту черту, стала его больная сестра. Аберфорт ладил с ней лучше всех в семье, даже лучше матери,  сестра всегда слушалась его. Он всегда мог ее успокоить, ее приступы буйства случались реже и протекали менее болезненно, когда он был рядом с ней. Аберфорт до конца своих дней сокрушался, что в тот злополучный день, когда от руки Арианы погибла их мать, его не было дома.  С детства мужчина увлекался разведением коз, ставя над ними магические эксперименты, даже патронус Дамблдора – козел. Однажды даже его обвинили в использовании каких-то незаконных заклинаний на козе. 
Род занятий
Владелец трактира «Кабанья голова»

Исход жизни
Доживет до второй магической войны.

0

7

http://s3.uploads.ru/JkoOG.png
Внешность: Richard Armitage

Имя и фамилия
Карадок Дирборн
Возраст/Чистота крови
26 лет, полукровка
Волшебная палочка
10,5 дюймов. Ясень, волос единорога. Патронус/боггарт по желанию игрока.
Коротко о персонаже
Карадок замкнутый и молчаливый молодой человек. Первое, на что вы обратите внимание при встрече с Дирборном, так это его необщительность. Карадок редко проявляет эмоции. Представьте себе мир, который живет по своим, никому не понятным, правилам. Все, что происходит в этом мире – это сдерживаемые эмоции аврора, все спады, подъемы, разрушения происходят внутри, никак не проявляя себя внешне. Дирборн не любит излишней болтовни и не умеет поддерживать беседы, считая их лишней тратой времени, за исключением чисто делового разговора. Стремится все подчинить определенному порядку, обосновать и связать в логическую цепочку. Не любит хаоса и лишней суеты. Любит простоту и надежность. Ответственный, серьезный. В любой ситуации знает свои обязанности и что ему нужно делать. Он не груб, но в общении холоден и прям. В спорах сдержан, стараясь показать оппоненту, почему и в чем тот не прав предельно четко и ясно. Не может понять зачем соблюдаются все эти формальности во взаимоотношениях, ему действительно плевать, как у вас дела, почему вы грустите. Карадок уважает право каждого на личную жизнь и личные проблемы, поэтому почти никогда не спрашивает у других об их жизни, чувствах, мыслях. О себе говорить не любит, даже если его спрашивают.
Род занятий
Аврор

Исход жизни
Погибнет в 1978 году.

0

8

http://s2.uploads.ru/8Ti6R.png

http://s3.uploads.ru/Re6ks.png


Внешность: Casey Affleck/Ben Affleck

Имя и фамилия
Гидеон и Фабиан Пруэтты
Возраст/Чистота крови
23 года каждому, чистокровны
Волшебная палочка
Гидеон: 8,3 дюйма. Дуб, жила дракона.
Фабиан: 7,5 дюйма. Ясень, перо пегаса.
Патронус/боггарт по желанию игроков.
Коротко о персонаже
Оба молодых человека истинные гриффиндорцы, они верные друзья, готовые всегда прийти на помощь. Они готовы ринуться в бой за все, что им дорого, будь у них на пути хоть дракон, они не дрогнут. Оба до самозабвения любят младшую сестру Молли, готовы оберегать ее от всего, что может ее расстроить, несмотря на то, что она старше. Иногда, кажется, что они просто читают мысли друг друга. Из их диалогов сторонний наблюдатель часто не может ничего понять, путаясь в обрывках фраз. Они не близнецы, просто похожи, но им нравится запутывать людей, поэтому одинаково одеваются, копируют жесты и мимику друг друга. Их это забавляет, однако они не абсолютно похожи, в конце концов, они разные.
Гидеон несколько романтичен и куда более усидчив, чем Фабиан. Не особенно любит спорт. Гидеон – это мозговой центр парочки. Предпочитает думать, прежде чем действовать. Умен, начитан, в Хогвартсе его считали эдаким ботаником, что, в принципе, не мешало ему веселиться вместе с братом и всем факультетом.
Фабиан же непоседливый, живой молодой человек. В нем как будто прячется маленький вечный двигатель. Обожает спорт, в особенности квиддич, даже был охотником в команде Гриффиндора. Предпочитает сначала действовать, а потом думать, за что получает нагоняи от брата. Казанова, какого еще поискать надо, не может оставить без внимания окружающих девушек, считая, что они все прекрасны и каждая достойна его любви.
Род занятий
Авроры
Исход жизни
Умерли в отчаянной битве с пятью Пожирателями смерти во второй половине 1981 года.

0

9

http://s2.uploads.ru/8q2hG.png
Внешность: Kellan Christopher Lutz

Имя и фамилия
Бенджи Фенвик

Возраст/Чистота крови
22 года, полукровка

Волшебная палочка
11 дюймов. Акация, перо феникса. Патронус/боггарт на выбор игрока.

Коротко о персонаже
Бенджи можно назвать взрывной личностью. Его завораживает огонь, в прямом и переносном смысле, любое приготовленное им зелье может взорваться, а неумело заколдованные вещи могут загореться. Непризнанный в обществе, зато обожаемый девушками, которых притягивает его постоянно мрачный вид. Повлиял его бунтарский характер и на поведение в школе, на учебу. Учился парень так себе, поэтому на аврора поступить так и не смог, хотя мечтал об этом с юных лет. Бесконечно предан Ордену Феникса, готов отдать свою жизнь ради благой цели. Почти с самого рождения не видит ценности своей жизни и из-за этого часто попадает в ситуации, из которых едва выходит живым. Упорный. Если ставит перед собой цель, то непременно ее добьется. Не смотря на внешнюю грубость по отношению к другим членам ордена, очень сильно к ним привязан и готов на многое ради товарищей. Прямолинейный, открыто выражающий свои мысли, человек. Никогда не станет шептаться у кого-то за спиной и выскажет все, что думает прямо в лицо. Постоянно курит.

Род занятий
Держит магазинчик в Хогсмиде (на выбор игрока)

Исход жизни
Умрет от руки пожирателей смерти.

0


Вы здесь » Fila Vitae » Распределяющая шляпа » Персонажи, нужные в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC