Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.


Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fila Vitae » Обсуждение » quest # 2 «Kick-Ass» - обсуждение


quest # 2 «Kick-Ass» - обсуждение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Данный квест курирует Лана Блант. По всем вопросам обращаться к ней, а не к Васе Пупкину.

Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Кастиэль Валье, Джеймс Поттер, Далия Брейт, Оливия Шервуд, Лили Эванс, Эрика Валье.
Где играем? Поле для квиддича.
Когда играем? 10 ноября, 1976 года
Что играем? Не смотря на то, что произошло в октябре, студенты не унывают и продолжают идти вперед, стараясь стереть из своей памяти тот день. Гриффиндорская команда по квиддичу тренируется, отрабатывает приемы и подшучивает друг над другом. Они уверены в своей победе и ничто не может подорвать их командный дух. Джеймс, находящийся не в лучшем настроении, заставляет команду тренироваться усерднее, но все же старается сдерживаться. Они ведь не виноваты, что тот повздорил с Лили накануне. Команда уже привыкла к смене его настроений и даже перестала обращать на это внимание. Однако незваный гость сумел накалить обстановку. Кастиэль Валье, пришедший на поле, бросил пару неосторожных фраз, чем вывел из себя капитана команды. Слово за слово и вот в словесной перепалке принимают участие уже несколько гриффиндорцев. Подоспевшая Лили старается усмирить разбушевавшихся игроков, но те ее не слушают. Эрика же старается успокоить своего брата, который оскорблений не прощает и всегда принимает вызов.
Примечания:
Итак, дойдет ли дело до драки между Кастиэлем и Джеймсом - решайте сами. Финал квеста открыт. Устроите ледовое побоище или же разойдетесь с миром. Может быть вас разнимет учитель, как пожелаете. Суть в том, что задетые словами Каса, участники начинают отвечать ему тем же.
Факультетская гордость, все дела. Так что ссоры не избежать. Палочки в ход не пускать!


В данной теме идет обсуждение квеста. Вы можете добавить что-нибудь от себя, я обязательно постараюсь это учесть.
Помимо обсуждения, прошу установить очередность постов. Нужно, чтобы вам было удобно и интересно играть.  http://s1.uploads.ru/vl6Or.gif

0

2

ура, игра )

0

3

Всё, конечно, чудесно. Хоть и несколько сомнительно, что Кас стал бы задирать кого-либо прямо так в открытую "при дамах". Хотя.. Если предположить, что накануне он выпил и голова непростительно болит, отчего бы, собственно, и нет?
P.S.: Поттер, лови вспышки моей любви к тебе)

0

4

Кастиель Валье
Мне тоже не терпится надрать тебе задницу, дарлинг)

А где тема для игры? Когда можно начать?
Валье, с тебя первый пост http://imageshack.us/a/img35/7373/tumblrmcbg2pramj1ratcpa.gif

0

5

Тема для игры появится как только вы с очередью определитесь)

0

6

Я могу первый пост написать или уступить Касу)

0

7

Джеймс Поттер
так мне логичнее последним же писать.. вы, мол, тренируетесь там. а потом я пишу - чтоб мне было, к кому приходить, а не в пустоту.. не?

0

8

Еще один день и очередь устанавливать буду сама.

0


Вы здесь » Fila Vitae » Обсуждение » quest # 2 «Kick-Ass» - обсуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC