Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.


Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fila Vitae » Обсуждение » quest # 1 «The teacher, the students and the magic door» - обсуждение


quest # 1 «The teacher, the students and the magic door» - обсуждение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квест курирует Валентина Ульбрихт  - со всеми вопросами и предложениями обращаться ко мне)
Участники: Лана Блант, Дэниэл Айронс, Эвелин Фер, Валентина Ульбрихт.
Время: 10 ноября 1976 года.
Место: библиотека Хогвартса.
Ситуация: Лана Блант и Дэниэл Айронс (а, возможно, и кто-то еще) занимались в библиотеке, и, дабы наилучшим образом выполнить заданную на дом работу, они направились в Запретную Секцию. Разумеется, это запрещено делать без разрешения учителя, но когда же жаждущих знаний учеников это останавливало? И мисс Блант, вооружившись поддержкой мистера Айронса - одной на это у неё вряд ли хватило бы храбрости, пробралась в Секцию. Однако приятели засиделись и не заметили, как Запретная Секция закрылась. Выйти за её пределы самостоятельно невозможно - включится оповещение и преподаватели узнают о том, что в запрещенном отделе кто-то был, а этого никак нельзя допустить, ведь факультеты потеряют много баллов, а нерасторопные студенты получат отработки. Это было бы совершенно некстати! Ученики в поисках решения начинают рыскать по книгам, и за одним из стеллажей находят скрытую дверь, запертую заклинанием. Что же за ней? Любопытные ребята только начинают пытаться проникнуть внутрь неизвестного помещения, как - на радость ли, на печаль ли - их находит профессор Ульбрихт. Накажет ли она учеников или поможет приоткрыть завесу тайны - неизвестно...

0

2

Хаффлпаффка сойдет на роль третьего студента?

0

3

Эвелин Фер
Вполне.)) Значит, я пишу тебя?

0

4

Валентина Ульбрихт написал(а):

Эвелин Фер
Вполне.)) Значит, я пишу тебя?

Пиши

0

5

Если ни у кого из записанных игроков нет пожеланий, вопросов или чего-то подобного - я открываю вам квест. На раздумья даю еще три дня.

0


Вы здесь » Fila Vitae » Обсуждение » quest # 1 «The teacher, the students and the magic door» - обсуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC