Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.


Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fila Vitae » Сюжетница » quest # 2 «Kick-Ass»


quest # 2 «Kick-Ass»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Кастиэль Валье, Джеймс Поттер, Далия Брейт, Лили Эванс, Эрика Валье.
Где играем? Поле для квиддича.
Когда играем? 10 ноября, 1976 года
Что играем? Не смотря на то, что произошло в октябре, студенты не унывают и продолжают идти вперед, стараясь стереть из своей памяти тот день. Гриффиндорская команда по квиддичу тренируется, отрабатывает приемы и подшучивает друг над другом. Они уверены в своей победе и ничто не может подорвать их командный дух. Джеймс, находящийся не в лучшем настроении, заставляет команду тренироваться усерднее, но все же старается сдерживаться. Они ведь не виноваты, что тот повздорил с Лили накануне. Команда уже привыкла к смене его настроений и даже перестала обращать на это внимание. Однако незваный гость сумел накалить обстановку. Кастиэль Валье, пришедший на поле, бросил пару неосторожных фраз, чем вывел из себя капитана команды. Слово за слово и вот в словесной перепалке принимают участие уже несколько гриффиндорцев. Подоспевшая Лили старается усмирить разбушевавшихся игроков, но те ее не слушают. Эрика же старается успокоить своего брата, который оскорблений не прощает и всегда принимает вызов.
Примечания:
Итак, дойдет ли дело до драки между Кастиэлем и Джеймсом - решайте сами. Финал квеста открыт. Устроите ледовое побоище или же разойдетесь с миром. Может быть вас разнимет учитель, как пожелаете. Суть в том, что задетые словами Каса, участники начинают отвечать ему тем же.
Факультетская гордость, все дела. Так что ссоры не избежать. Палочки в ход не пускать!

0

2

Движение - это жизнь. Тонкий намёк, что остаться в этом мире можно только при наличии силы воли для того, чтоб каждый день поднимать зад и заниматься чем-то, важным для тебя или для общества. Иначе - смерть. Или постепенное угасание. Медленное, но верное. Или затопчут свои же. Быстро и без раздумий. Представляете эту глупую смерть? Лечь в гроб с отпечатком чьей-то ноги на своём лице. Лицо - это то, что характеризует нас. То, что показывает окружению, кто есть мы на самом деле. Или пытается скрыть это от них понадёжнее. Кто ты, Кастиэль Валье? Ты меняешься для того, чтоб скрыть или обнажить что-то? Глупость.. Слизеринец медленно шёл по зелёной лужайке от замка к самому родному месту этой проклятой планеты. В столь неправильно-философском расположении духа спокойствие найти он мог, пожалуй только там.. Мог. Фигуры в красном, мелькающие в небе над полем раздражали, как пчелы в солнечное утро. Только здесь небо было близко и так необходимо понимающе. Но сегодня ведь не его день. Сегодня он, похоже, останется без движения. Брюнет облокотился на балку одной из трибун плечом и потёр висок, глядя вверх. Голова немедленно отозвалась знакомым гулом. Зарёкся не пить - нарушишь слово. Примета Валье. Действует безотказно. Кас уже не пытался угадать среди мелькающих фигур нужную блондинку, он лишь успехнулся, когда неподалёку приземлился красный капитан, а следом и вся его команда. Первый немедленно принялся втолковывать остальным запыхавшимся, что именно ему от них необходимо. Втолковывать основательно и непростительно громко.
- Поттер, если тебе не дают девушки из-за широких кудрей, зачем же срываться на невинных соигроках? - лениво поинтересовался слизеринец, сунув руку в карман брюк. Он не особенно рассчитывал на ответ. Только надеялся, что станет тише. Хоть немного тише.

и нет, мне не стыдно. сил моих нет, а тормозить игру не хочется

Отредактировано Кастиель Валье (2013-07-06 22:30:41)

0

3

За нынешнее утро Поттер раз пять спросил у вселенной, зачем он взялся управлять этим сборищем ленивых неуклюжих невнимательных разгильдяев. Вселенная, как это было у нее принято, сохраняла невозмутимое молчание.
Уже сейчас было ясно, что если они продолжат валять дурака, а не возьмутся выполнять команды четко и верно, мечты о кубку школы можно смело складывать куда-нибудь на полочку до следующего года. Часть витала в облаках как в прямом, так и в переносном смысле, другая усердно делала вид, что старается выполнять свои задачи, но из-за нервозности капитана то и дело совершала глупые ошибки.
- Далия, ты что там, прихорашиваешься в любую свободную минуту? У тебя правый верхний угол открыт уже минут десять! - гневный окрик раздался с края поля, откуда Сохатый наблюдал за тренировкой, описывая широкие круги вокруг своих подопечных.
Все дело в Лили, если я не выкину ее из головы хотя бы на время тренировки, то спущу собак на ни в чем не повинных ребят. Хотя кое-кто тут может и заслуживает того, чтобы искупаться в критике, но надо признать, что тобой управляют эмоции и в частности злость. Если бы они еще не раздражали меня своей медлительностью и неуклюжестью, может, мне бы и удалось сбавить обороты.
Нет, ну, вот что она делает, что она делает, Салазар забери!

- Оливия, по-твоему, цель загонщика в том, чтобы сбить в метлы любого, кто пролетает мимо? Или ты целилась в воздух, но так удачно промазала? Все сюда, спускаемся!
Измученные, гриффиндорцы один за другим стали спускаться на землю, как вдруг ветер донес до Джеймса голос слизеринца. Обычно змейки приходили как раз перед мачтами поиздеваться над командами соперников и вывести их из равновесия перед игрой, но в этот раз он был один. Намерения угадывались с первых же слов, стоило Валье разверзнуть уста.
Когда-нибудь он у меня получит по своей наглой роже! Как же он бесит меня, этот скользкий тип!
- С каких это пор ты стал экспертом по моей личной жизни, Валье? Сейчас тренировка Гриффиндора, присутствие участников других команд тут не положено.
Он крепко стиснул древко метлы, чувствуя на себе взгляды ребят и насмешливый - слизеринца. Нарочно или нет, но капитан серебристо-зеленых появился тут именно тогда, когда Поттер был как сухой хворост, готовый вспыхнуть от первой зажженной спички.

0

4

Брейт изо всех сил старалась сосредоточится на тренировке, но мысли ее то и дело возвращались к письму с фотографиями, которое пришло с утра. Эьке по работе отправилась в командировку, в маленький городок, каких, казалось, не бывает взаправду. Главной его достопримечательностью была чудесная кондитерская, попробовать сладости туда съезжались со всего мира. По словам Эльке, там все было необычайно мирно, и еще царила какая-то особая атмосфера, и пахла она шоколадом, корицей и самыми разными невероятными вещами - она не могла их распознать, и запомнить всего, что назвала женщина, которая была в кондитерской главной, - тоже. Но это было как будто настоящая волшебство.
Читая письмо, рассматривая фотографии, Далия улыбалась. А теперь не могла забыть о потрясающе красивом лице Эльке. Ей подумалось, что было бы здорово там оказаться, была даже идея сбежать из Хогвартса и слетать туда ненадолго, но все-таки Брейт заставила себя забыть об этом.
- Сам ты прихорашиваешься! - раздраженно крикнула она Поттеру. - Вот когда мяч попадет - поговорим!
Даже погруженная в свои мысли, Брейт инстинктивно следила за игроками и мячами и была готова броситься в нужную сторону и отразить удар. Ее отрешенный вид, конечно, мог ввести в заблуждение, но черт побери, она не позволит на себя кричать, сомневаться в своих силах, да еще и по-дурацки шутить. Брейт сжала губы и скрипнула зубами. Иногда Поттер казался слишком самоуверенным, это раздражало и вызывало желание хорошенько ему вмазать. Но они команда и должны держаться вместе. Хотя именно что вместе, а он ведет себя так, будто он их выше и лучше. Он, конечно, капитан, но...
Игроки стали спускаться, и Далии тоже пришлось, хотя она бы лучше разогнулась хорошенько и выпустила раздражение, сделав какой-нибудь финт. Впрочем, спускаясь, она его сделала, правда не такой размашистый, как хотелось, и с разгону ловко опустилась не землю, хотя могло возникнуть ощущение, что такими темпами она снесет что-нибудь или кого-нибудь.
Но вместо разговора о квиддиче им. видимо, предстояло наблюдать очередную львино-змеиную перепалку.
- Что тут происходит? - осведомилась она холодным тоном, посмотрев на Поттера, потом на Валье и снова на Поттера.

+1


Вы здесь » Fila Vitae » Сюжетница » quest # 2 «Kick-Ass»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC