Добрый вечер, товарищи! У нас для вас есть важная новость. Мы, собравшись с силами, решили, что настало время перейти на эпизодическую систему игры. Многие давно хотели этого, то почему бы и нет? Все вопросы вы можете задать здесь.


Здоровеньки булык, граждане форумчане и наши гости. В украинском не сильна, как услышала, так и написала. Начнем, пожалуй, с того, что мы обновились! Иха! Мы сменили дизайн, надеемся, что он вам по нраву. Мы обновили акции, сделав их интереснее для вас. Ознакомиться с ними вы можете в этом разделе. Идем дальше. Специально для вас, мы придумали замечательную игру, в которой вам нужно будет хорошенько подумать, чтобы заработать плюшки. Ознакомиться с правилами и игровым процессов можно здесь. кокос бяка, лиса вредина, белка грызет орехи, чез фейхоа. В скором времени нас ожидают интересные перемены, оставайтесь с нами. С вами была Лана, которая рыжа, а не которая Дель Рей.

Fila Vitae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fila Vitae » Личные отыгрыши » Зачем нам французские вина, когда есть русская водка?


Зачем нам французские вина, когда есть русская водка?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Нарцисса Блэк; Антонин Долохов
Где играем? поместье Блэков
Когда играем? 1976 год
Что играем? Белла и Антонин гостили в поместье семье Блэк, когда в очередной раз поссорились. Долохов устал от постоянных нападок строптивой жены и коротает вечер в одиночестве с бутылкой водки из запасов, пока не приходит Нарцисса...
Примечания:
ноуп.

0

2

Февраль в этом году выдался… Да что уж там, февраль в Англии не задался с самого начала, как, впрочем, и во все предыдущие годы. Угораздило же родиться в такое мерзкое время года – дождь, слякоть, пронизывающий до костей ветер. Англия во всем своем великолепии. Даже магические метеостанции отказывались давать хоть сколько-нибудь точные прогнозы, хоть лично доставай школьный учебник по прорицанию и на кофейной гуще гадай. Нарцисса Блэк с удовольствием провела бы это время подальше от родных берегов, где-нибудь на Гоа, но мама настояла, чтобы день рождения Нарцисса отмечала в семейном кругу. Да уж, это для обычных людей подобные слова означают тихое семейное торжество, в доме же Сигнуса и Друэллы собралась большая часть всех имеющихся родственников разной степени дальности, а учитывая тот факт, что все чистокровные семьи так или иначе друг с другом в родстве… Цисса с тоской вспоминала школьные годы, когда день рождения можно было праздновать только с друзьями, не собирая при этом всех, кто значился в любимой книге тети Вальбурги «Лучшие семьи магической Британии».
Впрочем, неимоверно шикарный и в то же время неимоверно скучный праздник уже несколько дней как прошел, и в доме было относительно спокойно. Насколько это вообще возможно, так как матушка уговорила Беллу с мужем погостить у них пару недель. Характер Беллы всегда был не сахар, хотя Нарцисса всегда умудрялась находить с ней общий язык, а после увлечения идеями Темного Лорда и деятельностью Пожирателей, испортился окончательно. С Антонином у нее были странные отношения, в подробности которых Нарцисса старалась не вникать. Удивительно, по отдельности они казались вполне себе способными к адекватному диалогу людьми, а друг с другом ужиться не могли. Хотя, может, это такое своеобразное проявление привязанности, кто знает.
Вернувшись в субботу вечером от Лестрейнджей, Нарцисса обнаружила поместье практически пустым. Домовой эльф доложил, что господин и госпожа Блэки в гостях у Министра, а госпожа Белла пару часов назад ушла, но не сказала, куда. Еще бы она отчитывалась перед эльфами! В гостиной обнаружился только Антонин в компании с бутылкой, содержимое которой явно было не во вкусе английской аристократии.
- Тони, если ты все еще продолжаешь праздновать, то в баре есть превосходный бренди, - весело сообщила девушка.

Отредактировано Нарцисса Блэк (2013-07-15 02:40:40)

0

3

Антонин раздраженно поморщился и потер переносицу, вспоминая события сегодняшнего вечера. Вот уже несколько часов он сидит в одиночестве и пьет водку со льдом, чтобы успокоить нервы, которые его драгоценная женушка с удовольствием трепала день изо дня. Мужчина порядком устал, а постоянные ссоры с Блэк лишь подливали масла в огонь. Как он умудрялся сдерживать свой гнев - оставалось загадкой, но каждый раз, закрывая глаза, он словно наяву видел, как его пальцы обхватывают тонкую шею и с силой сжимают ее. Дом одной из самых уважаемых семей волшебного мира пустовал. Все разошлись, в том числе и Белла. Это давало усталому мужчине возможность привести нервы в порядок, прийти в себя и, сжав зубы, приторно-сладким голоском ворковать с матерью жены, целуя ее ручку и осыпая старушку комплиментами. Долохов криво усмехнулся и откинулся на спинку дивана. Он так не хотел ехать сюда, в рассадник ядовитых змей, которые клубком вьются у его ног и так и норовят впрыснуть свой яд в рану. Чертовы женщины! От них одни проблемы и если бы не обстоятельство, то пожиратель бы никогда не женился, вел бы свободный образ жизни. Антонин часто вспоминал свою жизнь до брака и после. И, честно говоря, он с удовольствием бы вернулся в прошлое, удавил Беллу в яслях и был бы самым счастливым человеком на этой планете. Светские рауты, шампанское, красивые женщины, власть – это все принадлежало ему, пока в его жизни не возникла эта строптивая женщина, которая не хотела признавать в муже авторитет и не хотела выполнять договор. Долохову нужен наследник, которому он передаст заботу о семье, которого воспитает и слепит по своему образу и подобию. Все чаще пожиратель стал прикладываться к бутылке, чтобы заглушить свою ярость и ноющую боль от колких фраз жены. «Чертова Белла» - зло подумал мужчина, сжав кулак. Для него она была вызовом, который он неосмотрительно принял и жалел, что совершил эту ошибку. Он с удовольствием бы женился на Нарциссе. В его глазах эта светловолосая девушка была идеалом. Кроткая, спокойная, мягкая и нежная. Такие становятся хранительницами семейного очага, любят страстно и пылко, хранят верность и тайны. Долохов едва заметно улыбнулся. Да, он бы с удовольствием женился на Циссе, если бы только мог. Даже после свадьбы с ее сестрой, он относился к девушке тепло, будто она была его младшей сестрой. А как она красива, кто бы знал… Если у Беллы красота резкая, манящая, то у Нарциссы она холодная, спокойная. Мужчина осушил бокал и потянулся за бутылкой, когда услышал веселый голос за спиной.  Он не смог сдержать улыбки, наполняя стакан водкой. Лучшее средство от проблем – водка со льдом, утверждал отец пожирателя и осушал полный стакан, даже не закусывая. Русские, что с них взять. Ни паленой водкой, ни прямым заклятием в упор их не взять. Закинув ногу на ногу, Долохов, не поворачиваясь, усмехнулся.
- Что ты, Цисси, сейчас нужно приходить в себя после праздника, а не продолжать его, - он сделал глоток и встал, убирая руку в карман брюк, - я слышал, что несколько домовиков до сих пор мучаются с похмельем, - Антонин улыбнулся и подошел к девушке.
- Добрый вечер, красавица, - поцеловав ее ручку, мужчина выпрямился и внимательно посмотрел на юную Блэк, - выпить не желаешь? Отличное средство от всех проблем, особенно, когда холодная.
Наполнив второй стакан напитком, он протянул его Нарциссе, а потом поинтересовался:
- Что-то случилось? Или мне показалось? – подмигнул он ей и устало опустился на диван, - составь мне компанию, уважь старика, - усмехнулся он, похлопав по мягкой обивке.

0

4

На водку Цисса посмотрела так, как будто боггарта увидела.
- Ну что ты, такие девушки, как я, пьют только зеленый чай, - замахала руками она. Впрочем, неподалеку все же нашелся эльф, который не мучился похмельем и принес хозяйке бокал красного вина.
- Случилось? - девушка нахмурила лобик. - Да нет, ничего особенного. У Лестрейнджей скучно, все разговоры только о политике. Ох уж этот Темный Лорд, забирает у нас лучших мужчин, - с изрядной долей кокетства Цисса обиженно надула губки и тут же рассмеялась.
Она опустилась на диван рядом с Антонином и устало откинулась на спинку. Вроде бы ничего особенного она сегодня не делала, но создавалось смутное ощущение того, что день был тяжелым. Разговоры мужчин навевали на нее тоску. Собрался довольно узкий круг друзей семьи, и обсуждали уже не столько идеи Темного Лорда - здесь все с ними были согласны - сколько деятельность Организации. Легальная политика почти не давала результатов, слишком мало у них было сторонников в Визенгамоте, акции по разгону магглов заставляли Министерство пошевелиться, но по факту толку от них тоже не было. Говорили о создании открытой оппозиции и что без применения силы Министерство на компромисс не пойдет. Нарциссу все это изрядно пугало.
Компания дам вела светские беседы о модных этой весной шляпках и разведении гиацинтов. "Ах, Нарцисса, эти туфли ты привезла из Парижа? Надеюсь, мы встретим тебя на открытии картинной галереи в Манчестере? Дорогая, съешь еще печенья, ты так исхудала! Ты уже знаешь, что моя племянница выходит замуж? А когда ваша свадьба с Люциусом?" Конечно, Нарцисса могла без труда поддерживать подобные пустые разговоры часами, однако, после того, о чем говорили мужчины... Контраст был потрясающим. Хотелось встряхнуть каждую из женщин на плечи, чтобы она наконец очнулась, сказать "Вы что, не видите, что грядет война? Что ваши мужья и сыновья убивают людей и сами в любой момент могут быть убиты? Какая теперь к черту разница, какой фарфор приобрела недавно мадам Эйвери?" Вобщем, в стране творился такой же дурдом, как и дома. Неудивительно, что младшую Блэк постоянно тянуло сбежать куда-нибудь заграницу.
- А ты отчего проводишь вечер в компании... средства от проблем?

0

5

Долохов весело улыбнулся, когда Нарцисса замахала руками.
- Эх, никто не хочет пить наследие моего народа, - притворно печально вздохнул он, опуская голову. Теперь-то он точно не поделиться водкой, которая спасала его от одиночества и тяжелых мыслей в этот вечер. К этому списку прибавилась и Цисси, которая была воплощением женственности и невинности.
- Лейстренджи, - хмыкнул Антонин, - не нужно было бороться за руку Беллы с ними, избавился бы от проблем и постоянной головной боли вперемешку с зудом.
Да, это идеальное описание Блэк, которое ему пришло в голову. Он так устал от нее и ее постоянных гневных тирад, угроз, что в один прекрасный вечер она лишит его жизни. Он уже выучил все ее речи и мог предсказать, каким будет ее следующий ход. Эта истеричная особа одними своими истериками вбивала в гроб Антонина несколько гвоздей. Мужчина уже даже видел, как он умирает от лишней бутылки виски или от заклятия Беллатрикс. Сон уже был не в радость, спокойствие приносило лишь одиночество. Именно поэтому он старался не появляться дома, избегал встреч с Блэк, задерживался в Министерстве и далее по списку. Долохов никогда не позволял себе вольностей, спокойно выдерживая все нападки, давая себе волю наедине с домовиком и бесконечной злобой.
- Я? У меня появилось хоть какое-то постоянство, - улыбнулся он, - твоя сестра методично доводит меня до самоубийства. Я даже начал жалеть, что не бью женщин, - процедил пожиратель сквозь зубы, с силой грохнув стакан об стол. Жидкость всплеснулась, оказываясь на руке мужчины, но он не обратил на это никакого внимания, сосредоточенно смотря перед собой.
- Я для нее аттракцион. «Сведи Антонина с ума – получи сервиз в подарок», - горько усмехнулся он, - в остальном, моя жизнь скучна и обыденна, милая Нарцисса, - мужчина повернул голову к младшей Блэк.
Впервые за долгие годы он жалел о своем выборе. Жалел, что уже ничего не сможет исправить или изменить. Единичный случай! Антонин Долохов пожалел о том, что сделал. В нем напряжение копится месяцами, а затем, словно пороховая бочка, он взрывается отчаянием, яростью и бессилием. В такие моменты огребают все, кто попался под руку. Домовики, мебель, Белла. Все чаще он мечтал о том, чтобы уехать на родину, где смог бы отдохнуть. Или во Францию. Куда угодно, лишь бы подальше от вечно моросящего дождем Лондона.
- Продолжим отмечать твой праздник? – улыбнулся он, хватая стакан и вставая с дивана. Убрав руку за спину, он выпрямился и чуть склонил голову.
- О, дорогая Нарцисса, девушка с прекрасным именем и доброй душой, я искренне поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе то, чего ты желаешь больше всего на свете. За тебя! - растягивая слова, торжественно произнес Антонин, салютуя стаканом и осушая его. Усевшись назад на диван, мужчина облизнул губы и прикрыл глаза.
- Праздник, кстати, был неплохим, но слишком уж пафосным, да и ты не выглядела особенно счастливой, - добавил мужчина, чуть хмурясь. Он хотел развеселить Цисси, ведь она становилась такой милой, когда улыбается.

+1

6

О подробностях личной жизни четы Долоховых Нарцисса не знала, но судя по словам Антонина, все было плохо. Вряд ли Долохов склонен драматизировать и преувеличивать. Нарциссе стало жаль их обоих. Семья должна быть источником радости и душевных сил, а не тягостью и обузой. Чего может добиться в жизни мужчина, который не получает дома достаточно сил для работы и карьеры? Который вообще домой не рвется? Основная задача жены, по мнению Нарциссы, состояла в том, чтобы обеспечить мужу желание работать, обеспечивать семью и оплачивать все ее капризы. Обогреть, когда он пришел домой уставший, и замотивировать, если вдруг начал лениться. Уж своего-то мужа Нарцисса воспитает. Настоящая женщина не будет спорить с мужчиной. Она сделает так, чтобы он думал, что все решения принимает он, что это его мысли и идеи, его желания, а на самом деле делал бы все для нее. Эгоизм и манипулирование, конечно, но зато мир и процветание в семье.
Белла была не такая, она была прямолинейна и несдержанна, предпочитала подчинять людей грубой силой. Сломать Антонина у нее не получилось, как и у него - ее. Нашла коса на камень. Брак этот вне всякого сомнения был неудачным и только мучил обоих. Складывалось ощущение, что Белла никого в жизни теперь больше не любит, кроме своей работы и Темного Лорда, что семья ей вообще не нужна. Что нужно Долохову, Цисса не знала.
- Не обращай на нее внимания, Белла всегда была сложным ребенком, - вздохнула девушка. А что еще она могла посоветовать? Развестись? Нонсенс для магической аристократии.
В ответ на поздравление Блэк только усмехнулась. Она еще лет в пятнадцать начала считать, что вошла в тот возраст, когда день рождения - грустный праздник, а после двадцати жизни нет. Сейчас она уже немного изменила свое мнение, но все же пословица "мои года - мое богатство" не очень-то утешала.
- О да, моя дорогая матушка обожает устраивать светские приемы. Одни и те же лица, пустые разговоры... Такая скука, - поморщилась она. - Да и ситуация в стране не способствует веселью.

0

7

Антонин тепло улыбнулся девушке и чуть склонил голову вбок. Усталость давала о себе знать головной болью и нытьем суставов во всем теле. Ему даже расхотелось пить, потому что приятная беседа с милой Нарциссой тушила клокочущий гнев в груди. Он даже почти забыл, что когда Белла вернется, ссоры не миновать. При всей своей нелюбви к мужу, она ревновала его к каждому столбу, указывая на то, что после того, как они поженились – он безраздельно принадлежал ей. Но Антонин, конечно, был не Антонином если бы не смог найти отдушину в ком-нибудь другом, умело заметая следы. Он уважал Беллу за острый ум и проницательность, но и он не лыком шит, так что их семейная жизнь напоминала больше битву титанов, чем повседневные заботы и легкость бытия. Мужчина, проведя по шелковистым черным волосам ладонью, поставил стакан на стол и встал с дивана. Тело срочно требовало легкой разминки, абсолютно любой. Медленная ходьба, бег, плавание, да что угодно, черт подери. Медленно подойдя к окну, он прищурился, слушая мелодичный голос Цисси, который приятно ласкал слух. У Беллатрикс он был другой, в нем слышались нотки истеричности и стали, в то время как у ее младшей сестры он был легкий, почти журчащий. Долохов хитро улыбнулся и развернулся к младшей Блэк, которая сетовала о матушкиных привычках. И он с последним высказыванием был полностью согласен.
- Хорошо хоть ты здраво рассуждаешь, проживая в семье ревнителей крови, - улыбнулся он и щелкнул пальцами, чтобы старый, почти никогда неиспользуемый патефон, подаренный Долоховым Альфарду, который любил музыку маггловской работы, почти бесшумно поставил свою тонкую иглу на пластинку. Он – Альфард - говорил, что в такой музыке чувствуется надлом и шероховатость труда. Коротко поклонившись, мужчина бесцеремонно, но все же аккуратно взял Цисси за руку, заставляя ее подняться с дивана.
- Раз в этот вечер нам делать нечего, а от дребезжания голосов наших близких из ушей идет кровь, то, может быть, потанцуем? – отличной разминкой Антонин счел именно танец. Возможно,  медленный джаз не совсем подходил под вальс, но кто сказал, что они обязательно должны танцевать его? Он просто хотел насладиться легкостью движений этой милой девушки, которая так кардинально отличалась от, натянутой словно струна, Беллатрикс. Танец, считал Долохов, сглаживает все углы в движениях, отношениях и случайно может довести до постели, но тут все зависит от танца, добавлял он, призадумавшись. Мягко перехватив ее запястье, мужчина едва ощутимо коснулся тыльной стороны ладони, все еще спрашивая разрешения на танец.

0

8

Нарцисса всегда любила танцевать. Еще в школе на вечеринках в Слизеринской гостиной или на встречах клуба профессора Слагхорна, у нее никогда не было недостатка в кавалерах. Ее учили как старинным танцам, приличествующим аристократии, так и современным, которые изначально были маггловсикими. Магический мир, единожды встав на путь культурных заимствований у магглов в конце 19 века, уже не смог с него свернуть.
Зазвучала джазовая музыка. Американскую культуру Нарцисса не любила, к тому же плохо представляла себе, что под такую музыку можно танцевать. Хитро улыбнувшись, она взмахнула палочкой, и с полки старинного комода вылетела другая пластинка, и через несколько мгновений комнату наполнили звуки мелодии Libertango Пьяццоллы. Да, определенно, ее красное вечернее платье, в котором она была у Лестрейнджей, отлично подходило для танго.
- В России танцуют аргентинские танцы? - промурлыкала Блэк, убирая палочку обратно в элегантный чехол на поясе. Правой рукой она вновь взяла руку Антонина, а левой обняла его за шею. "О Мерлин Великий, что я делаю?" - поразилась девушка сама себе. Танго был танцем слишком близким, слишком чувственным, даже страстным. Танго обладает поразительной способностью высвобождать особую энергию, напоминающую жаркое аргентинское солнце. Энергию, способную растопить привычную маску Снежной Королевы и разбудить спящий вулкан. Она играет с огнем. Этот человек был мужем Беллатрикс, и подобное не должно было происходить, но... В нем чувствовалось что-то опасное, темное и притягательное, что разжигало любопытство и заставляло кружиться голову. "Белла меня убьет, если узнает. 50 оттенков Круцио или как там у них говорится?" Но она не узнает, да и что плохого в одном лишь танце? Только одном танце. А после она снова станет его милой и веселой свояченицей, и даже не вспомнит об этом вечере. Но все это будет потом, а пока...

0


Вы здесь » Fila Vitae » Личные отыгрыши » Зачем нам французские вина, когда есть русская водка?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC